সিরাজগঞ্জে বেকারি খাদ্যপণ্যের ঝুঁকি নিরুপন ও নিরাপদতায় করণীয় শীর্ষক সেমিনার অনুষ্ঠিত হয়েছে

সিরাজগঞ্জে বেকারি খাদ্যপণ্যের ঝুঁকি নিরুপন ও নিরাপদতায় করণীয় শীর্ষক সেমিনার অনুষ্ঠিত হয়েছে। আজ (২৮ মে ২০২৫) বুধবার বেলা সাড়ে এগারোটায় বাংলাদেশ রেস্তোরাঁ মালিক সমিতি সিরাজগঞ্জ জেলা কার্যালয়ের সম্মেলন কক্ষে সিরাজগঞ্জ জেলা প্রশাসন ও বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষ কর্তৃক আয়োজনে বেকারি খাদ্যপণ্যের ঝুঁকি নিরুপন ও নিরাপদতায় করণীয় শীর্ষক সেমিনার অনুষ্ঠিত হয়েছে। গনপ্রজাতন্ত্রী বাংলাদেশ সরকারের বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষ খাদ্য মন্ত্রণালয়ের সিরাজগঞ্জ নিরাপদ খাদ্য অফিসার মোঃ আতিকুর রহমানের সভাপতিত্বে আয়োজিত অনুষ্ঠানে প্রধান অতিথি হিসেবে উপস্থিত ছিলেন অতিরিক্ত জেলা প্রশাসক (সার্বিক) সিরাজগঞ্জ গনপতি রায়। অনুষ্ঠানে সিরাজগঞ্জ চেম্বার অব কমার্স এন্ড ইন্ডাস্ট্রির সিনিয়র ভাইস প্রেসিডেন্ট গোলাম মোস্তফা, সাংবাদিক হীরকগুন, বাংলাদেশ রেস্তোরাঁ মালিক সমিতি সিরাজগঞ্জ এর সাধারণ সম্পাদক ও বেকারি মালিক সমিতির সভাপতি সাইফুল ইসলাম, সিভিল সার্জন কার্যালয়ের মেডিকেল অফিসার ডাক্তার রিয়াজুল ইসলাম, ভোক্তা অধিকার সংরক্ষণ অধিদপ্তর সিরাজগঞ্জ এর সহকারী পরিচালক সোহেল রানা,পরিবেশ অধিদপ্তরের সহকারী পরিচালক তুহিন আলম,সেনেটরি ইনস্পেকটর-এস,এম,মঞ্জুর আলম, কৃষি বিপনন কর্মকর্তা মোছাঃ তানিয়া চৌধুরী প্রমুখ বক্তব্য রাখেন। অনুষ্ঠানে জেলার বিভিন্ন উপজেলা থেকে আগত সেনেটরি ইনস্পেকটর,এনজিও প্রতিনিধিসহ রেস্তোরাঁ-বেকারি মালিক সমিতির সদস্যবৃন্দ উপস্থিত ছিলেন। সিরাজগঞ্জ জেলায় খাদ্য উৎপাদন প্রতিষ্ঠান গুলোতে "খাদ্যে রাসায়নিক দূষণ নিয়ন্ত্রণ, দূষণমুক্ত পরিস্কার পরিচ্ছন্ন পরিবেশে ভেজাল মুক্ত খাদ্য উৎপাদন ও নিরাপদ খাদ্য নিশ্চিত করনে সকলের সহযোগিতা কামনা করেন।